750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LE PLAISIR DE MANGER

Archives
Derniers commentaires
18 mars 2012

CREVETTES A L'AMERICAINE

CREVETTES A L'AMERICAINE
Il me rester au congelateur des crevettes de belle grosseur donc j'ai fait des crevettes a l'americaine au TM31 a defaut de gambas. INGREDIENTS: 450g de crevettes (ou gambas) 50g d'echalottes 70g de concentré de tomate 50g de cognac 2 C à S d'huile d'olive...
Publicité
16 mars 2012

BRIOCHE PARISIENNE

BRIOCHE PARISIENNE
Brioche Parisienne INGREDIENTS: 175g de lait tiède 40g de sucre 1 sachet de levue de boulanger 3 c.à c. d'eau de fleur d'oranger 30g de beurre mou 1 oeuf ( une moitié pour la préparation et l'autre moitié pour la dorure) 350g de farine 1 c. à c. de sel...
16 mars 2012

ROGNONS DE VEAU

ROGNONS DE VEAU
ROGNONS DE VEAU INGREDIENTS: Rognons de veau bien nettoyés et coupés en gros cubes 2 échalottes finement ciselées 10 cl de vin blanc sec 250g de champignons de paris 40g de beurre et peu d'huile 10cl de créme fraiche 20 de fond de veau 2 C à S de moutarde...
5 février 2012

TIRAMISU

TIRAMISU
TIRAMISU Ingrédients 3 ou 4 oeufs selon la taille 100g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 250g de mascarpone 24 biscuits à la cuillère 1/2 litre de café noir non sucré 30g de cacao ou de copeaux de chocolat 1 CaS de rhum Préparation: Séparer les...
4 juillet 2010

FOND DE TARTE AUX FRAMBOISES CHANTILLY

FOND DE TARTE AUX FRAMBOISES CHANTILLY
Trop trop bon Faire une pâte à biscuit pour ma part j'ai pris la recette du biscuit roulé. Remplir les empreinte de fond de tarte et cuire 10 minutes au four Laisser refroidir, ensuire mettre les framboises au fond décorer de chantilly et laisser couler...
Publicité
26 janvier 2010

RAVIOLIS MAISON

RAVIOLIS MAISON
Simple et très bon INGRÉDIENTS PÂTE A RAVIOLIS : 400g de farine 4 gros oeufs 30ml d'huile d'olive 30ml d'eau PRÉPARATION : Dans le robot mélanger la farine, les oeufs, l'huile et l'eau. Faites en une boules et laisser reposer 10 minutes au frigo. Entre...
30 décembre 2009

OMELETTE NORVEGIENNE

OMELETTE NORVEGIENNE
Très simple a faire et telement bon. INGREDIENT : Pour le biscuit roulé: 4 oeufs 125g de sucre 125g de farine 2 cuillères a soupe d'alcool au choix 1 sachet de levure ALSA PREPARATION : Séparer les blancs des jaunes Monter les blancs en neige Faire blanchir...
13 décembre 2009

BRIOCHE

BRIOCHE
Très bonne brioche que j'ai trouver sur un site. INGRÉDIENTS: 120ml de lait 2 oeufs battus 40gr de beurre mou 20gr de sucre en poudre 20gr de sucre vanille( soit 3 paquets) 350gr de farine 1 sachet de levure spécial pain ou brioche PRÉPARATION : Mettre...
11 décembre 2009

CHAUSSONS AUX POMMES

CHAUSSONS AUX POMMES
Et du sucré. INGRÉDIENTS : 1 Pâte feuilletée ou brisée 100g de compote de pomme Avec le moule méme principe que pour les chaussons salé. Cuire 20mn a four 6/7.
11 décembre 2009

CHAUSSON PARTY

CHAUSSON PARTY
Chaussons forestiers. INGRÉDIENTS : 1pâte feuilleté 150g de champignons émincés 15ml d'huile 1 gousse d'ail haché 15ml de crème fraiche de la ciboulette ciselée du sel et du poivre PRÉPARATION : Étaler la pâte feuilleté sur la roule pâte. A l'aide du...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité