750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Archives
Derniers commentaires
27 juillet 2016

TARTE TOURANGELLE

TARTE TOURANGELLE
TARTE TOURANGELLE INGRÉDIENT : pour la pâte 160g de farine 80g de beurre 180g de faisselle de chèvre égouttée 1 pincée de sel pour la garniture 200g de Rillon ( ventreche fumé en traches fine) 150g de rillettes de Tours 1 cuillère à soupe de crème fraîche...
Publicité
26 juillet 2016

BUN' S MOZZARELLA ET BACON

BUN' S MOZZARELLA ET BACON
BUN' S MOZZARELLA ET BACON Fait avec le TM5 INGRÉDIENTS Pâte à bun's (6) 1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pains Gourmandises® 100 g de lait entier 225 g de farine T55 1 oeuf battu 45 g de beurre (petits cubes) 75 g de mozzarella râpée 100 g d'allumettes...
14 juillet 2016

KINDER COUNTRY MAISON

KINDER COUNTRY MAISON
KINDER COUNTRY MAISON INGRÉDIENTS: 100g de chocolat blanc 200g de chocolat au lait 50ml de crème fraîche liquide 2 bonnes poignées de céréales soufflées PRPARATION: Commencez d'abord par faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes Ajoutez...
1 juillet 2016

DESSERT CHARENTAIS

DESSERT CHARENTAIS
DESSERT CHARENTAIS Ingrédients: Pour la pâte brisée: avec le TM5 150g de farine 75g de beurre coupé en morceaux. 1/2 c à café de sel. 50g d'eau. Pour la garniture : 500g de brousse. 20cl de crème fraîche liquide. 250g de miel. 6 oeufs Préparation : pâte...
1 juillet 2016

TARTE AUX NOIX ET CARAMEL

TARTE AUX NOIX ET CARAMEL
TARTE AUX NOIX ET CARAMEL Fait avec le TM5 INGRÉDIENTS: Pour la pâte sablée: 250g de farine 125g de sucre 125g de beurre 1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel Pour le caramel: 4 CS de lait 100g de sucre 30g de chocolat noire râpé 100g de miel...
Publicité
1 juillet 2016

MOELLEUX COEUR FONDANT, LA VACHE QUI RIT ET KIRI

MOELLEUX COEUR FONDANT, LA VACHE QUI RIT ET KIRI
Moelleux coeur fondant La Vache qui rit et Kiri FAIT AVEC LE TM5 INGRÉDIENTS: 35g de beurre demi-sel 185g de lait entier 130g de vin blanc 130g d'emmental ou conté râpé 75g de farine 8 tours de moulin à poivre 4 oeufs 185g de dés de jambon blanc 6 portions...
1 juillet 2016

PALETS BRETONS

PALETS BRETONS
PALETS BRETONS Ingrédients: ( on peut doubler les quantitées.) 140g de farine 80g de beurre demi-sel ou doux légèrement fondu 80g de sucre 1/2 sachet de levure ALSA 2 jaunes d'oeufs Préparation: Je l'ai adapté au TM5 Fouetter les jaunes d'oeufs et le...
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité