TARTE TOURANGELLE

WP_20160722_021

INGRÉDIENT :

pour la pâte

  • 160g de farine
  • 80g de beurre
  • 180g de faisselle de chèvre égouttée
  • 1 pincée de sel

pour la garniture

  • 200g de Rillon ( ventreche fumé en traches fine)
  • 150g de rillettes de Tours 
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide.
  • 3 oeufs
  • sel/poivre
  • herbes du jardin( hysope)

PRÉPARATION:

Préchauffer votre four .

  1. Préparer la pâte en mettant tous les ingrédients et malaxer à la main.
  2. Étaler la pâte sur 1,5cm d'épaisseur dans un moule à tarte de 30cm de diamétre.
  3. Disoposer sur le fond les rillettes puis les rillons .
  4. Dans un saladier mélanger : oeufs, crème fraîche liquide, sel, poivre et verser dans le moule.
  5. Saupoudrer de persil.
  6. Cuire au four 30mns à 200°
  7. Servir tiéde avec une salade..

WP_20160722_001

WP_20160722_007

WP_20160722_008

WP_20160722_010

WP_20160722_016