DSC01193DSC01194

Très bonne brioche que j'ai trouver sur un site.

INGRÉDIENTS:

  • 120ml de lait

  • 2 oeufs battus

  • 40gr de beurre mou

  • 20gr de sucre en poudre

  • 20gr de sucre vanille( soit 3 paquets)

  • 350gr de farine

  • 1 sachet de levure spécial pain  ou brioche

PRÉPARATION :

  1. Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre..

  2. Lancer le programme pâte levée.

  3. A la fin du programme sortir la pâte est la taper sur le plan de travail pour en faire sortir les bulles d'aires.

  4. Former 3 boules et les mettre dans un moule à cake .

  5. Laisser lever encore 1 heure ou un peu moins à vous de voir.

  6. Puis badigeonner avec le jaune d'oeuf et le lait.

  7. Cuire à four chaud 180° environ pendant 20 minute.

DSC01184  DSC01187

Si vous n'avez pas de machine à pain faites le avec un robot.

DSC01190  DSC01195

Elle est très souple et très bonne.