Brioche Parisienne

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INGREDIENTS:

  • 175g de lait tiède
  • 40g de sucre
  • 1 sachet de levue de boulanger
  • 3 c.à c. d'eau de fleur d'oranger
  • 30g de beurre mou
  • 1 oeuf ( une moitié pour la préparation et l'autre moitié pour la dorure)
  • 350g de farine
  • 1 c. à c. de sel

PREPARATION :

AU ROBOT

  1. Dans le bol du robot verser le lait, le sucre, le beurre fondu et la fleur d'oranger.
  2. Laisser poser 10 mns.
  3. Puis ajouter l'eouf battu, la farine et le sel.
  4. Pétrir avec le crochet vitesse 2 pendant 20mns.
  5. Filmer et laisser levé pendant 1 heure.
  6. Dégazer la pâte et la mettre dans un moule en silicone couvrir avec un torchon et laisser poser encore 40mns.
  7. Badigeonner avec l'autre moitié de l'oeuf et cuire a 200° pendant 25mns.

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