14 juillet 2016
KINDER COUNTRY MAISON
KINDER COUNTRY MAISON
INGRÉDIENTS:
- 100g de chocolat blanc
- 200g de chocolat au lait
- 50ml de crème fraîche liquide
- 2 bonnes poignées de céréales soufflées
PRPARATION:
- Commencez d'abord par faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes
- Ajoutez ensuite la crème liquide et mélangez bien avec le chocolat blanc.
-
Terminez avec les céréales soufflés de la grenouille, mélangez bien et laissez refroidir.
-
Au bain-marie, faites fondre la moitié du chocolat au lait (100 grammes).
-
Munissez-vous d'un pinceau de cuisine et badigeonnez un moule de chocolat fondu. Pour le moule, vous pouvez opter pour un moule à financier si vous souhaitez leur donner une forme de barre.
- Une fois le chocolat durci sur les parois du moule, versez votre préparation céréales soufflées + chocolat blanc dans le moule puis réservez au frais.
- Faites maintenant fondre le restant de votre chocolat au lait (100 grammes) au bain-marie. Déposez le chocolat fondu dans les moules pour recouvrir le tout.
-
Remettre au frais pour plusieurs heures puis démoulez.
Publicité
Commentaires
C
E
E