DESSERT CHARENTAIS

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Ingrédients:

Pour la pâte brisée: avec le TM5

  • 150g de farine
  • 75g de beurre coupé en morceaux.
  • 1/2 c à café de sel.
  • 50g d'eau.

Pour la garniture :

  • 500g de brousse.
  • 20cl de crème fraîche liquide.
  • 250g de miel.
  • 6 oeufs

Préparation :

pâte brisée:

  1. Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le bol et mixer 20S/V4.
  2. Retirer la pâte du bol et former une boule envelopper dans un film alimentaire jusqu'à utilisation.

Préparation de la garniture :

  1. Monter les blanc en neige bien ferme.
  2. Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients.
  3. Incorporer les blancs délicatement au mélange.
  4. Verser sur la pâte brisée et enfourner 45 mns à 180° il faut que ça fasse une croûte marron.

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