750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Archives
Derniers commentaires
4 juillet 2010

FOND DE TARTE AUX FRAMBOISES CHANTILLY

DSC01082

Trop trop bon

Faire une pâte à biscuit pour ma part j'ai pris la recette du biscuit roulé.

Remplir les empreinte de fond de tarte et cuire 10 minutes au four

Laisser refroidir, ensuire mettre les framboises au fond décorer de chantilly et laisser couler le coulis de framboise.

Puis déguster.

Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Répondre
P
Humm!<br /> ça semble délicieux!
Répondre
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité