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LE PLAISIR DE MANGER
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19 mars 2012

PINTADE AUX OLIVES

PINTADE AUX OLIVES
PINTADE AUX OLIVES I NGREDIENTS: Pintade ails persil thym laurier sel poivre lardon cube de volaille vin blanc champignon creme fraiche moutarde PREPARATION : Faire revenir la viande coupé en morceaux dans l'huile avec les oignons, l'ails , le persil...
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16 mars 2012

ROGNONS DE VEAU

ROGNONS DE VEAU
ROGNONS DE VEAU INGREDIENTS: Rognons de veau bien nettoyés et coupés en gros cubes 2 échalottes finement ciselées 10 cl de vin blanc sec 250g de champignons de paris 40g de beurre et peu d'huile 10cl de créme fraiche 20 de fond de veau 2 C à S de moutarde...
13 novembre 2009

POULET AU CITRON ET PATATAS REBOZADAS

POULET AU CITRON ET PATATAS REBOZADAS
INGRÉDIENTS : 1 poulet normal ou fermier 2 citron 1 oignon ails, thym, laurier, persil sel, poivre, herbes de provence PRÉPARATION : A faire la veille, éplucher un citron le mettre à l'intérieur du poulet avec l'a ils, le persil, le thym et le laurier....
16 janvier 2009

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS
INGRÉDIENTS : 1 kg de pomme de terre 1 pot de Crème fraîche épaisse 1 barquette de lardon nature 1 sachet de gruyère râpé 2 oignon de taille normal émincé sel/poivre PRÉPARATION : Émincer les oignons puis les faire fondre dans une casserole avec de la...
19 mars 2008

ROULER DE POULET

ROULER DE POULET
Recette TUP avec le micro 3 INGRÉDIENTS : Escalopes de poulet ou de dinde autant de tranches de lard nature ou fumé que de poulet crème fraîche gruyère râpé riz pour accompagner pommes pour le dessert et caramel 1oeuf de la crème fraîche du sucre PRÉPARATION...
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10 janvier 2008

POT AU FEU

POT AU FEU
Un bon plat hivernal INGRÉDIENTS : 3KG de viande de boeuf en morceaux : paleron, gîte et culotte 8 carottes 8 poireaux 8 pommes de terre 4 navet POUR LA CUISSON : 2 oignons 4 gousses d'ail 1 branche de céleri 1 bouquet de persil 4 clou de girofle, thym...
9 janvier 2008

CAILLES FARCIES

CAILLES FARCIES
INGRÉDIENTS : Pour la farce : 150g de lardon 1/2 oeufs selon la grosseur 1 boîte de foie gras environ 200g 4 gros champignons de paris 1 oignon et 1 échalotte, herbes de provence quelques branches de persil sel et poivre 2 cuillères à soupe de chapelure...
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