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INGRÉDIENTS :

  • 1 poulet normal ou fermier

  • 2 citron 1 oignon

  • ails, thym, laurier, persil

  • sel, poivre, herbes de provence

PRÉPARATION :

  1. A faire la veille, éplucher un citron le mettre à l'intérieur du poulet avec l'a ils, le persil, le thym et le laurier.

  2. Éplucher l'oignon et le couper en lamelle et le mettre à l'intérieur du poulet.

  3. Presser le 2ème citron et répartir le jus au fond dans plat et sur le poulet et y ajouter les herbes de provences, le sel et le poivre.

  4. Le lendemain mettre au four le plat Th 7 chaleur tournante, quand le poulet est bien doré ressortir l'oignon le disperser au tour du pour et sortir le citron et le presser sur le poulet pour libérer le jus.

PATATAS  REBOZADA :

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c'est une recette Espagnole

que la maman du copain de ma fille ma donner. Lors de mon séjour à paris

C'est un régal.

INGRÉDIENTS : pour 6 personnes.

  • 1.500g de pomme de terre

  • 5 oeufs

  • 1 oignon

  • ails et persil

  • 1/2 l de vin blanc

  • 2 cubes de bouillon de boeuf

PRÉPARATION :

  1. couper en rondelle les P de Terre

  2. battre les oeufs en omelette et enrober chaque rondelles dans la farine et l'oeuf.

  3. les faire frire dans de l'huile quelques minutes de chaque côté

  4. puis les mettre dans un faitout, par dessus y ajouter l'oignon en petit morceaux, ajouter le vin blanc, laisser bouillir un peu afin de faire évacuer l'alcool.

  5. Ajouter l'eau, les cubes de bouillon, sel, poivre et laisser cuire 15 minutes.

LE TOUT ACCOMPAGNER D'UNE SALADE.

DSC01009 Des tomates de la féta, du thon, des oeufs dur, des avocats et de la mâches.

Faire une vinaigrette oui chacun l'assaisonnera a son goût.