DSC09184

Recette TUP avec le micro 3

INGRÉDIENTS :

  • Escalopes de poulet ou de dinde

  • autant de tranches de lard nature ou fumé que de poulet

  • crème fraîche

  • gruyère râpé

  • riz pour accompagner

  • pommes pour le dessert et caramel

  • 1oeuf

  • de la crème fraîche

  • du sucre

PRÉPARATION :

Étaler les tranches de lard puis poser l'escalope de poulet dessus puis rouler.

DSC09181  DSC09182  DSC09180

Arranger les rouler dans la cocotte moyenne , puis verser la crème fraîche et parsemer de gruyère râpé.

DSC09183  DSC09184

Dans la grande cocotte y mettre le riz puis l'eau .

DSC09185

Pour le dessert mettre au fond de la petite cocotte le caramel puis couper en tranches fine la pomme et y verser le mélange oeuf, crème et sucre.

DSC09187  DSC09188

Mettre les cocottes les uns dans les autres en commençant par la plus grand, la moyenne et la petite. Mettre au micro-ondes pendant 25 minutes a four 800.

DSC09192

C'est un repas complet en à peine 25minutes. C'est génial