ROULER DE POULET
Recette TUP avec le micro 3
INGRÉDIENTS :
Escalopes de poulet ou de dinde
autant de tranches de lard nature ou fumé que de poulet
crème fraîche
gruyère râpé
riz pour accompagner
pommes pour le dessert et caramel
1oeuf
de la crème fraîche
du sucre
PRÉPARATION :
Étaler les tranches de lard puis poser l'escalope de poulet dessus puis rouler.
Arranger les rouler dans la cocotte moyenne , puis verser la crème fraîche et parsemer de gruyère râpé.
Dans la grande cocotte y mettre le riz puis l'eau .
Pour le dessert mettre au fond de la petite cocotte le caramel puis couper en tranches fine la pomme et y verser le mélange oeuf, crème et sucre.
Mettre les cocottes les uns dans les autres en commençant par la plus grand, la moyenne et la petite. Mettre au micro-ondes pendant 25 minutes a four 800.
C'est un repas complet en à peine 25minutes. C'est génial