750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Archives
Derniers commentaires
19 mars 2012

PINTADE AUX OLIVES

PINTADE AUX OLIVES  

DSC03230

INGREDIENTS:

  • Pintade
  • ails persil thym laurier
  • sel poivre
  • lardon
  • cube de volaille 
  • vin blanc
  • champignon
  • creme fraiche
  • moutarde

 

PREPARATION :

  1. Faire revenir la viande coupé en morceaux dans l'huile avec les oignons, l'ails , le persil ensuite mettre la farine et laisser roussir puis ajouter de l'eau, le vin blanc, les champignons (pour moi se sont des trompettes de la mort)et 3 cuillere a soupe de moutarde.
  2. Laisser frémir un peu puis cuire a feu doux 
  3. En fin de cuisson ajouter la vreme fraiche.
  4. Servir avec du riz ou des pate.
Publicité
Commentaires
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité