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INGREDIENTS:

  • 2 pates feuilletées rectangulaire
  • de la viande hacé 500g en tout boeuf, veau et porc
  • ail persil sel poivre oeuf
  • mozzarella
  • gruyère rapé
  • tomate
  • huile d'olive

PREPARATION:

 

Placer les empreintes platine sur la plaque perforée.

Etaler les pâtes et diviser les en deux

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et les installer dans chaque empreinte et reserver au frais

garder de côté les deux autres morceaux.

Preparer la farce melanger les viandes avec l'oeuf le sel le poivre l'ail et le persil.

Mettre la farce dans chacune des empreinte sur le dessus couper les tomates et la mozzarella en rondelle et intercaller les.

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Saupoudrer de gruyère rapé.

Préchauffer le four à 220°

Reprendre les deux autres morceaux de pâte étaler et a l"aide du rouleau lozange predecouper de croisillons.

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Etirer délicatement pour former un grillage

 

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 Poser sur l'empreinte en le centrant le plus possible, glisser les bords et les côtés à l'interieur de l'empreinte, badigeonner d'oeuf battu au pinceau. Enfourner 25mns environ.

Sortir et laisser refroidir .

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