750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Archives
Derniers commentaires
17 octobre 2014

JALOUSIE DE VIANDE MOZZARELLA ET TOMATE

DSC_1817

INGREDIENTS:

  • 2 pates feuilletées rectangulaire
  • de la viande hacé 500g en tout boeuf, veau et porc
  • ail persil sel poivre oeuf
  • mozzarella
  • gruyère rapé
  • tomate
  • huile d'olive

PREPARATION:

 

Placer les empreintes platine sur la plaque perforée.

Etaler les pâtes et diviser les en deux

DSC_1809

DSC_1804

 

et les installer dans chaque empreinte et reserver au frais

garder de côté les deux autres morceaux.

Preparer la farce melanger les viandes avec l'oeuf le sel le poivre l'ail et le persil.

Mettre la farce dans chacune des empreinte sur le dessus couper les tomates et la mozzarella en rondelle et intercaller les.

DSC_1806

DSC_1807

Saupoudrer de gruyère rapé.

Préchauffer le four à 220°

Reprendre les deux autres morceaux de pâte étaler et a l"aide du rouleau lozange predecouper de croisillons.

DSC_1810

 

 

Etirer délicatement pour former un grillage

 

DSC_1811

 Poser sur l'empreinte en le centrant le plus possible, glisser les bords et les côtés à l'interieur de l'empreinte, badigeonner d'oeuf battu au pinceau. Enfourner 25mns environ.

Sortir et laisser refroidir .

DSC_1814

 

Publicité
Commentaires
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité