DSC_1790

DE TRES BONNES BRIOCHES

INGRESIENTS :

500g de farine 

200g de lait 

2 c à c de lait en poudre

5g de sel

2 oeufs battus

80g de beurre

80g de sucre

1 sachet de levure seche

PREPARATION :

Mettre tous les ingrédients soit dans la machine à pain programme pâte levée ou dans le bol du robot mélanger et laisser lever 2h00.

Une fois la pâte levée former votre brioche comme vous le senté et laisser a nouveau lever une bonne demi heure, faites préchauffer votre faour a 160°.

 

Cela pour faire une tresse à 6 branches.

 

DSC_1769

 

DSC_1770

DSC_1771

DSC_1772

 

 

Cela pour faire une rose

DSC_1773

DSC_1774

DSC_1781

 

 


 Cela pour faire une fraise

DSC_1776

 

Une fois que vous avez laisser lever vos brioches badigeonner de jaune d'oeuf avec un peu de sucre et parsemer de perles de sucre et enfourner 20 mns a 160°

DSC_1779