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PIECE MONTEE

INGREDIENTS POUR LES CHOUX POUR 40 CHOUX(doubler ou tripler car il faut au moins 100 choux)

4 Oeufs

75g de beurre

150g de farine

3/4 d'eau

1 CàS de sucre

PREPARATION DE LA PATE A CHOUX

Faire bouillir l'eau avec le beurre et la C a S de sucre une fois le beurre fondu retirer du feu et ajouter d'un coup la farine bien remuer avec la cuillère en bois puis casser un oeuf apres l'autre bien mélanger mettre la pâte dans une poche a douille et former des petits choux.

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PREPARATION DE LA CREME PATISSIERE

Ingrédients : doubler ou tripler car c'est pour environ 100 choux

1/2 de lait

100g de sucre

5 jaunes d'oeufs

60g de maîzéna

1/2 gousse de vanille

Faites bouillir le lait avec la les graines de vanille, séparer les jaunes des blancs ajouter le sucre aux jaunes jusqu'a qu'il blanchisse puis ajouter la maïzéna et bien mélanger puis verser délicatement au lait bouillant et remuer jusqu'a ce que la créme épaississe puis retirer du feu et laisser refroidir.

Une fois que les choux sont cuit et refroidit remplisser les avec la créme patissière et les reserver.

 

 

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En atendant faire le caramel avec 800g de sucre 12 à 14 c à s d'eau.

Tremper chaque bout de choux dans le caramel et les placer autour du cone.

Tremper aussi quelques choux coté caramel dans des perles de sucre.

 

 

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Pour la décoration moi j'ai utilisé des feuilles et des fleurs on peut y mettre aussi des dragés.