750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Archives
Derniers commentaires
29 juillet 2014

PAIN COURRONNE CHORIZO/FROMAGE

PAIN COURRONNE CHORIZO/FROMAGE
INGREDIENTS: 500g de farine 1 sachet de levure pizza gourmandise 300g d'eau tiède 60g d'huile d'olive GARNITURE : 2 boites de purée de tomate cuisinées origan déshydraté des tranches d'émmenthal des tranches de mimolette des tranches fines de chorizo...
Publicité
6 mai 2008

MINI CROISSANTS SAUMON ET CREME FRAICHE

MINI CROISSANTS SAUMON ET CREME FRAICHE
Délicieux pour un appéro amélioré. INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée ronde prête à l'emploi du saumon fumé de la créme fraîche épaisse PRÉPARATION : Dérouler la pâte en 16 parts, comme lorsque l'on coupe des parts de gâteaux. Sur chaque extrémité de part,...
31 mars 2008

MOULE FARCI

MOULE FARCI
Pour l'appéro c'est aussi génial Prendre des moule d'Éspagnes ou bouchot selon le goût les ouvrir puis les farcir de beurre, ails et persil. Puis les faire griller au barbe cu c'est succulent.
28 mars 2008

SUSHI

SUSHI
Pour un appéro c'est très sympa INGRÉDIENTS : 4feuilles d'algue séchées 1 avocat 1 concombre 125g de saumon fumé ou de crabe 1 tasse de riz japonais ASSAISONNEMENT : 1/3 tasse de vinaigre de riz ou vinaigre normal mais diminuer la dose 4cc de sucre 1cc...
22 novembre 2007

PETITS PAINS ALSACIEN

PETITS PAINS ALSACIEN
Je n'ai pas encore farci les petits pains je les ai mis au congélateur car l'anniversaire de ma fille n'est que samedi. INGRÉDIENTS : 500g de farine ordinaire 1 sachet de levure sèche 1 oeuf 25g de sucre 40g d'huile 225g d'eau tiède 1/2 Cc de sel Garnitures...
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité