750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Archives
Derniers commentaires
6 mai 2008

MINI CROISSANTS SAUMON ET CREME FRAICHE

DSC09678

Délicieux pour un appéro amélioré.

INGRÉDIENTS :

  • 1 pâte feuilletée ronde prête à l'emploi

  • du saumon fumé

  • de la créme fraîche épaisse

PRÉPARATION :

  1. Dérouler la pâte  en 16 parts, comme lorsque l'on coupe des parts de gâteaux.

  2. Sur chaque extrémité de part, déposer un morceaux de saumon et très peu de crème fraîche sur celui ci.

  3. Ensuite enrouler en partant du côté le plus large vers le côté le plus étroit, on obtient ainsi un croissant.

  4. Badigeonner avec du lait et enfourner environ 20 minutes Th.7.

C'est un délice tout simplement.

Publicité
Commentaires
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité