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LE PLAISIR DE MANGER
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12 novembre 2008

CARRÉS CROQUANT AMANDES /CHOCOLATS

DSC01152

Trop trop bonnnnnnnnnnnnnn!.

INGRÉDIENTS :

  • 100g d'amande effilées.

  • 60g de sirop de sucre de canne(si on en a pas on peux le faire avec 400ml d'eau et 200g de sucre roux( cassonade))

  • 20g de sucre glace

  • 320g de chocolat au lait

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer votre four à 180° et placer sur la plaque perforé les empreinte.
  2. Dans une bassine mélanger les amandes, le sirop de sucre et le sucre glace en cassant un peu les amandes.
  3. Répartisser dans les empreintes en tassant un peu et faites cuire 7 mns a 180°. Les amandes doivent etre légérement dorées.
  4. Faites fondre le chocolat au bain marie jusqu'à ce qu'il atteint 31°. Répartisser immédiatement dans les empreintes.
  5. Laisser refroidir complètement dans un endroit frai pour qu'ilsdurcessent.
  6. Démouler les  et conserver les dans un endroit frai mais mais pas au frigo.

DSC01145  sirop de sucre de canne, chocolat et amandes dans la bassine.

DSC01146

  DSC01149   DSC01151  DSC01153

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Commentaires
C
Tiens çà pourrait être une idée pour les mignardises de Noël, surtout que j'adore les amandes !
Répondre
E
Wouahou je craaaaaaaaaaque !
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C
Je veux bein te croire! TROP TROP BON-? Ca c'est sure!<br /> <br /> Blog MAGNIFICO! ;) CHAPO!<br /> <br /> www.lacuisinede-caroline.blogspot.com
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