12 novembre 2008
CARRÉS CROQUANT AMANDES /CHOCOLATS
Trop trop bonnnnnnnnnnnnnn!.
INGRÉDIENTS :
100g d'amande effilées.
60g de sirop de sucre de canne(si on en a pas on peux le faire avec 400ml d'eau et 200g de sucre roux( cassonade))
20g de sucre glace
320g de chocolat au lait
PRÉPARATION :
- Préchauffer votre four à 180° et placer sur la plaque perforé les empreinte.
- Dans une bassine mélanger les amandes, le sirop de sucre et le sucre glace en cassant un peu les amandes.
- Répartisser dans les empreintes en tassant un peu et faites cuire 7 mns a 180°. Les amandes doivent etre légérement dorées.
- Faites fondre le chocolat au bain marie jusqu'à ce qu'il atteint 31°. Répartisser immédiatement dans les empreintes.
- Laisser refroidir complètement dans un endroit frai pour qu'ilsdurcessent.
- Démouler les et conserver les dans un endroit frai mais mais pas au frigo.
sirop de sucre de canne, chocolat et amandes dans la bassine.
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