DSC01194

INGRÉDIENTS :

  • préparation: 30mn
  • repos: 24 heures
  • cuisson : 15mn
  • 500g de farine
  • 250g de beurre
  • 250 de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • zeste d'un citron
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer

PRÉPARATION :

  1. Mettre la farine dans un saladier, ajouter le beurre couper en morceaux ainsi que la cannelle, le sucre, le zeste de citron et les oeufs.
  2. Mélanger du bout du doigt et former une pâte souple.
  3. Laisser reposer 24 heures au frais.
  4. Le lendemain, abaisser la pâte à un demi centimetre d'épaisseur et la découper à l'emporte pièce en diverses formes.
  5. Les mettre sur une toile siliconé, dorer au jaune d'oeuf et faire cuire à four moyen 180° pendant 15 mn environ.

DSC01192  DSC01193