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Lorsqu'il vous reste des pâtes et ne pas faire de gaspillage il vous suffit de rajouter ..........

INGRÉDIENTS :

  • dé de jambon blanc

  • 10cl de crème fraîche épaise ou liquide

  • champignonsde paris

  • jus d'un demi citron

  • gruyère rapé

  • 30g de beurre

  • sel/poivre

  • pour les pâte soit des reste ou alors de torsades

  1. Cuire les pâtes puis égouttez les et mettez les de côté.
  2. Coupez le jambon (s'il n'est pas en dé), les champignons.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et mettez à revenir les champignons pendant quelques minutes et arrsez de quelques gouttes dejus de citron. Mélanger bien  puis saler et poivrer.
  4. Préchauffer votre four sur Th6. Mettez la crème fraîche dans une casserole et faites là chauffer jusqu'à ce qu'elle réduise.
  5. Beurrer un plat à gratin,dans un grand saladier mélanger les pâtes à la crème fraîche, ajouter les champignons.
  6. Étaler a moitié des pâtes dans le plat à gratin, recouvrez avec le jambon et déposez le reste des pâtes puis parsemer de gruyère et mettez à cuire au four une dizaine de minutes.