DSC01308

Recette trouver sur le net.

Pas compliquer a faire et très bon assai ressemblant aux vrai.

INGRÉDIENTS:

  • 1 pot de nutella

  • noisettes entières ou en demies

  • noisettes finements

  • céréale soufflés au riz ( rice krispie) ou crépes dentelles gavotte)

  • 1  à 2 tablettes de chocolat au lait noisette praliné rocher de chez LINDT

PRÉPARATION :

  1. Déposer votre pot de nutella au frigo afin qu'il ducisse suffisement pour en faire des petites boules.

  2. A l'aide d'une cuillère parisiènnen prendre du nutelle et insérer une noissette.

DSC01294  DSC01296 

  1. Vous pouvez roula petite boule dans vos mains mais c'est un peu salissant.

  2. Écraser légérement les céréales.

  3. Enrober les boules de noisettes haché puis de céréales.

  4. Déposer vos boules au congélateur, car une fois légérement congeler cela facilitera le trempage dans le chocolat.

  5. Faites fondre votre chocolat au bain mari.

  6. Enrober vos boules de chocolat fondu à l'aide d'une fourchette a escargots ou d'un cure dents.

  7. Faites les figer au réfrégirateur.

DSC01297  DSC01298

Les ferréro rocher se conversent très bien au frigo.

Bonne dégustation.