23 février 2009

SALADE PERIGOURDINE

INGRÉDIENTS : 1 Salade au choix 20 tranches de magret fumé du gésiers confits 4 belles escalopes de foie gras 50gr de foie gras mi-cuit des croutons 100ml de vinaigre balsamique 20cl de créme fraiche SAUCE : Réduire le vinaigre à feu vif jusqu'a obtention d'un caramel Ajouter la créme fraiche et faire réduire jusqu'a consistance souhaitée. PRÉPARATION : Laver la salade et étaler la dans chaque assiette Poêler les gésiers et réserver Sur la salade dresser les tranches de magret ... [Lire la suite]
Posté par joce66 à 21:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

03 décembre 2008

SALADE DE FOI GRAS

On peut varier avec du gésier à la place du foi gras INGRÉDIENTS : Foi gras fait maison en tranches pain de mie salade verte oeufs tomates cerise PRÉPARATION : Laver et essorer la salade(vous pouvez utiliser n'importe quelle variétée de salade c'est selon le gôut), couper la en petit morceaux et mettez la au centre de l'assiette. Faites cuire les oeufs puis écailler les et couper les en quartier, les mettre au bord de l'assiette. Trancher le foi gras et placer le au dessus de la salade. Décorer... [Lire la suite]
Posté par joce66 à 21:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]