21 mars 2012

PAPILLOTE DE LOUP AUX PETITS LEGUMES

  Un loup pécher par mes fils. INGREDIENTS: 1 Loup Une branche de célerie 2 beaux poireaux 1 gros oignons 6 belles carottes thym, laurier, herbes de provence, persil. huile d'olive sel, poivre eau PREPARATION: Placer le loup sur une feuille de papier alu et dans un plat allant au four Couper finement tous les légumes ainssi que l'oignon, moi je les ai émincé avec le quik chef de tuperware Saler , poivrer et metter les herbes dans le poisson puis garnisser le des légumes et en rajouter tout autour du poisson... [Lire la suite]
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18 mars 2012

CREVETTES A L'AMERICAINE

  Il me rester au congelateur des crevettes de belle grosseur donc j'ai fait des crevettes a l'americaine au TM31 a defaut de gambas. INGREDIENTS: 450g de crevettes (ou gambas) 50g d'echalottes 70g de concentré de tomate 50g de cognac 2 C à S d'huile d'olive 200g de vin blanc Ciboulette, persil et estragon sel et poivre + poivre de cayenne   PREPARATION: Mettre dans le bol l'huile d'olive et les échalottes et régler 5 mns à 100° vitesse 3. Racler les parois du bol a l'aide de la spatule puis ajouter le... [Lire la suite]
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20 octobre 2008

CALAMAR FARCIES

Calamar farcies. INGRÉDIENTS : 5 calamars moyens 300g de viande de boeuf 300g de viande de porc sel, poivre ails, persil oeuf chapelure. 1 Cs de concentré de tomate une boîte de tomate entière pelée 1 oignon émincé 1 petit verre de vin blanc du riz PRÉPARATION : Nettoyer les calamars, oter les tentacules et réserver les. Faire la farce avec les viandes, bien les mélanger, ajouter l'ail, le persil, sel, poivre, l'oeuf et la chapelure et malaxer le tout. Farcir les calamars puis... [Lire la suite]
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