26 janvier 2010

RAVIOLIS MAISON

Simple et très bon INGRÉDIENTS  PÂTE A RAVIOLIS : 400g de farine 4 gros oeufs 30ml d'huile d'olive 30ml d'eau PRÉPARATION : Dans le robot mélanger la farine, les oeufs, l'huile et l'eau. Faites en une boules et laisser reposer 10 minutes au frigo. Entre temps préparer votre garniture au choix pour ma part c'est de la viande hachéet de la sauce tomate maion. Au bout des 10 mns sorter la pâte du frigo  et diviser la en 6 morceaux. Fariner la plaque et poser  la 1er partie de la pâte.... [Lire la suite]
Posté par joce66 à 18:03 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

12 décembre 2007

GRATIN DE PATES AU JAMBON

Lorsqu'il vous reste des pâtes et ne pas faire de gaspillage il vous suffit de rajouter .......... INGRÉDIENTS : dé de jambon blanc 10cl de crème fraîche épaise ou liquide champignonsde paris jus d'un demi citron gruyère rapé 30g de beurre sel/poivre pour les pâte soit des reste ou alors de torsades Cuire les pâtes puis égouttez les et mettez les de côté. Coupez le jambon (s'il n'est pas en dé), les champignons. Dans une casserole, faites fondre le beurre et mettez à revenir les champignons... [Lire la suite]
Posté par joce66 à 18:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]