750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LE PLAISIR DE MANGER

Archives
Derniers commentaires
1 mars 2008

LA FÊTE DE L'OURS

LA FÊTE DE L'OURS
Une fête très populaire qui se déroule à Prats de Mollo Chaque année au courrant du mois de février il y a 4 jours de fête. Donc la fête de l'ours puis le carnaval. Depuis la nuit des temps, au coeur de la vallée du Tech à quelques kilomètres de l'Espagne,...
Publicité
5 février 2008

MACARONS AUX FRAISES TAGADA

MACARONS AUX FRAISES TAGADA
2ème expérience..... INGRÉDIENT:pour les macarons 3 blancs d'oeufs 100g de poudres d'amande 100g de sucre glace 1 cuillère à café de cannelle en poudre quelques gouttes de colorant alimentaire couleur rose Pour le sirop: 25ml d'eau 100g de sucre Pour...
4 février 2008

Voici ce que je vois lorsque je suis dans ma

Voici ce que je vois lorsque je suis dans ma
Voici ce que je vois lorsque je suis dans ma cuisine a travers ma baie vitré c'est fantastique je ne pourrais pas vivre en ville c'est tellement beau de voir la nature. Ils ont du sentir la bonne odeur .
4 février 2008

YAOURT

YAOURT
Il y avait longtemps que je ne m'étais plus servis de ma yaourtière elle était bien rangé au fond de mon placard puis en allant visiter des blog( je ne me souviens plus le quel désolé) je suis tombé sur une recette de yaourt à tomber par terre tant ils...
30 janvier 2008

PAIN DE CAMPAGNE AVEC LA M.A.P

PAIN DE CAMPAGNE AVEC LA M.A.P
Très bon. INGRÉDIENTS : 300ml d'eau 170ml de lait écrémé en poudre. 450g de farine "Francine pain de campagne". 25g de beurre . 1 sachet de levure demarle (celle que je préfère à toutes et de loin donc pas besoin de rajouter du sel il y est déjà dedans.)...
Publicité
30 janvier 2008

TARTIFLETTE

TARTIFLETTE
Attention aux calories mais de temps en temps c'est tellement bon. INGRÉDIENTS : 1 oignon 1 gousse d'ail 200g de lardon fumé 600g de pommes de terre 1 reblochon (500g) poivre PRÉPARATION: Peler les pommes de terre et les mettre a cuire entière dans une...
25 janvier 2008

JOURNÉE COCHON

JOURNÉE COCHON
Mercredi a été une journée mémorable pour moi Je suis allée chez des amis pour faire de la charcuterie et pour cela il fallait tuer le cochon ou plutôt les cochons. Nous étions plusieurs couples d'amis et nous avons travaillés dans une très bonne ambiance....
18 janvier 2008

PAËLLA

PAËLLA
Pour le baptême de mon petit dernier nous étions plus de 50 personnes alors je l'ai fait moi même dans un camping à Prats de Mollo. INGRÉDIENTS : Riz Franquette( petits crabes vivants) gambas sachet de fruits de la mer congelé calamar bisk de homard ou...
17 janvier 2008

L' OLLADA " CATALANE "

L' OLLADA " CATALANE "
Encore une spécialité Catalane INGRÉDIENTS :( pour 4 pers.) 1 beau choux vert 600 à 700g de jambon sec à l'os 1kg de pommes de terre 1kg de haricots blancs frais un peu de saindoux 1 bouquet garni PRÉPARATION : Faites blanchir le choux et faire bouillir...
17 janvier 2008

LES BUNYETTES ou OREILLETTES

LES BUNYETTES ou OREILLETTES
Spécialités Catalane INGRÉDIENTS : 1kg de farine 6 gros oeufs 80g de levure de boulanger 150g de beurre 10g de sel 100ml d'eau de fleur d'oranger le zeste de 2 ou 3 citrons 500g de sucre en poudre PRÉPARATION : Mélanger le beurre tiède et fondu avec la...
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité