750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LE PLAISIR DE MANGER

Archives
Derniers commentaires
1 juillet 2016

TARTE AUX NOIX ET CARAMEL

TARTE AUX NOIX ET CARAMEL
TARTE AUX NOIX ET CARAMEL Fait avec le TM5 INGRÉDIENTS: Pour la pâte sablée: 250g de farine 125g de sucre 125g de beurre 1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel Pour le caramel: 4 CS de lait 100g de sucre 30g de chocolat noire râpé 100g de miel...
Publicité
1 juillet 2016

MOELLEUX COEUR FONDANT, LA VACHE QUI RIT ET KIRI

MOELLEUX COEUR FONDANT, LA VACHE QUI RIT ET KIRI
Moelleux coeur fondant La Vache qui rit et Kiri FAIT AVEC LE TM5 INGRÉDIENTS: 35g de beurre demi-sel 185g de lait entier 130g de vin blanc 130g d'emmental ou conté râpé 75g de farine 8 tours de moulin à poivre 4 oeufs 185g de dés de jambon blanc 6 portions...
1 juillet 2016

PALETS BRETONS

PALETS BRETONS
PALETS BRETONS Ingrédients: ( on peut doubler les quantitées.) 140g de farine 80g de beurre demi-sel ou doux légèrement fondu 80g de sucre 1/2 sachet de levure ALSA 2 jaunes d'oeufs Préparation: Je l'ai adapté au TM5 Fouetter les jaunes d'oeufs et le...
24 août 2015

FROMAGE DE CHEVRE

FROMAGE DE CHEVRE
INGRÉDIENTS : 2 litres de lait de chèvre De la présure Sel PRÉPARATION : Faire chauffer le lait a 30/40°éteindre le feu et ajouter la présure puis bien mélanger et laisser cailler pendant 24 heures. Au bout de ces 24 heures remplir les moules a faisselles...
14 juin 2015

BRAS DE VÉNUS REVISITÉ

BRAS DE VÉNUS REVISITÉ
INGRÉDIENTS: Pour la génoise : 1 tapis fléxipan plat de 2cm 3 oeufs entiers 70g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 80g de farine du sucre en poudre Pour la créme Yema 100g de sucre 100g d'eau 5 jaunes d'oeufs 1 c à c de maïzéna 1 c à s d'eau 2...
Publicité
22 octobre 2014

BRIOCHE

BRIOCHE
BRIOCHE INGREDIENTS: 500g de farine 10g de levure de boulanger (pour ma part j'ai pris de la levure séche de demarle) 200g de créme fraiche épaisse entière 60g de sucre poudre 2 oeufs lait 1 pincée de sel sucre glace ou perle de sucre pour décor badigeonner...
17 octobre 2014

JALOUSIE DE VIANDE MOZZARELLA ET TOMATE

JALOUSIE DE VIANDE MOZZARELLA ET TOMATE
INGREDIENTS: 2 pates feuilletées rectangulaire de la viande hacé 500g en tout boeuf, veau et porc ail persil sel poivre oeuf mozzarella gruyère rapé tomate huile d'olive PREPARATION: Placer les empreintes platine sur la plaque perforée. Etaler les pâtes...
1 octobre 2014

BRIOCHES

BRIOCHES
DE TRES BONNES BRIOCHES INGRESIENTS : 500g de farine 200g de lait 2 c à c de lait en poudre 5g de sel 2 oeufs battus 80g de beurre 80g de sucre 1 sachet de levure seche PREPARATION : Mettre tous les ingrédients soit dans la machine à pain programme pâte...
30 septembre 2014

PIECE MONTEE

PIECE MONTEE
PIECE MONTEE INGREDIENTS POUR LES CHOUX POUR 40 CHOUX(doubler ou tripler car il faut au moins 100 choux) 4 Oeufs 75g de beurre 150g de farine 3/4 d'eau 1 CàS de sucre PREPARATION DE LA PATE A CHOUX Faire bouillir l'eau avec le beurre et la C a S de sucre...
29 juillet 2014

PAIN COURRONNE CHORIZO/FROMAGE

PAIN COURRONNE CHORIZO/FROMAGE
INGREDIENTS: 500g de farine 1 sachet de levure pizza gourmandise 300g d'eau tiède 60g d'huile d'olive GARNITURE : 2 boites de purée de tomate cuisinées origan déshydraté des tranches d'émmenthal des tranches de mimolette des tranches fines de chorizo...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité