28 juillet 2008

PATÉ

Pâté fait maison INGRÉDIENTS : 500 g de veau 1.500 g de gorge 18 g de sel par kg de viande 6 g de poivre par kg de viande 2 oeufs de la grépine PRÉPARATION : Hacher toute la viande ajouter les oeufs ainsi que le sel et poivre. Malaxer la préparation puis former un boule ou autre forme. Dans un ramequin allant au four étaler la grépine y mettre la boule de pâté et recouvrer la de la grépine Mettre au four en bain mari.  
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25 janvier 2008

JOURNÉE COCHON

Mercredi a été une journée mémorable pour moi Je suis allée chez des amis pour faire de la charcuterie et pour cela il fallait tuer le cochon ou plutôt les cochons. Nous étions plusieurs couples d'amis et nous avons travaillés dans une très bonne ambiance. Aujourd'hui, lorsque je mange de la saucisse ou de la boutifare ou aussi du saucisson et bien je saurais comment il a été fait . Voici les deux cochons qui vont servir à faire toute cette charcuterie. Le premier qui était assai jeune, les hommes l'on... [Lire la suite]
Posté par joce66 à 18:18 - - Commentaires [5] - Permalien [#]