22 octobre 2014

BRIOCHE

  BRIOCHE   INGREDIENTS: 500g de farine 10g de levure de boulanger (pour ma part j'ai pris de la levure séche de demarle) 200g de créme fraiche épaisse entière 60g de sucre poudre 2 oeufs lait 1 pincée de sel sucre glace ou perle de sucre pour décor  badigeonner d'un jaune d'oeuf PREPARATION Soit dans la MAP programme pâte levée ou robot ou tout simplement à la main. Pour ma part mettre dans le bol du robot  les oeufs battus et completer avec du lait jusqu'a 150g, ajouter la créme, la farine... [Lire la suite]
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17 octobre 2014

JALOUSIE DE VIANDE MOZZARELLA ET TOMATE

INGREDIENTS: 2 pates feuilletées rectangulaire de la viande hacé 500g en tout boeuf, veau et porc ail persil sel poivre oeuf mozzarella gruyère rapé tomate huile d'olive PREPARATION:   Placer les empreintes platine sur la plaque perforée. Etaler les pâtes et diviser les en deux   et les installer dans chaque empreinte et reserver au frais garder de côté les deux autres morceaux. Preparer la farce melanger les viandes avec l'oeuf le sel le poivre l'ail et le persil. Mettre la farce dans chacune... [Lire la suite]
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01 octobre 2014

BRIOCHES

DE TRES BONNES BRIOCHES INGRESIENTS : 500g de farine  200g de lait  2 c à c de lait en poudre 5g de sel 2 oeufs battus 80g de beurre 80g de sucre 1 sachet de levure seche PREPARATION : Mettre tous les ingrédients soit dans la machine à pain programme pâte levée ou dans le bol du robot mélanger et laisser lever 2h00. Une fois la pâte levée former votre brioche comme vous le senté et laisser a nouveau lever une bonne demi heure, faites préchauffer votre faour a 160°.   Cela pour faire une tresse à 6... [Lire la suite]
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