DSC03644

Le biscuit marbré ou cake marbré.

Une recette très simple et très délicieuse.

INGREDIENTS:

  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 150g de beurre ( j'en ai mis 100g)
  • 150g de farine
  • 1/2 paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 paquet de levure ALSA
  • 60g de chocolat

PREPARATION :

  1. Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige ferme y ajouter le sachet de sucre vanillé.
  2. Dans un autre saladier, mélanger les jaunes avec le sucre semoule, le beurre fondu, la farine et le 1/2 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  3. Diviser la pâte en deux parts égales.
  4. Faites fondre le chocolat avec 1 CàS d'eau et verser dans l'une des deux pâtes,
  5. Il ne vous reste plus qu'à alterner les deux préparations dans un moule à cake.
  6. Cuisson : 35 minutes à feu doux à 180°

DSC03641 

DSC03643