18 juin 2012
LE BISCUIT MARBRE
Le biscuit marbré ou cake marbré.
Une recette très simple et très délicieuse.
INGREDIENTS:
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 150g de beurre ( j'en ai mis 100g)
- 150g de farine
- 1/2 paquet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 paquet de levure ALSA
- 60g de chocolat
PREPARATION :
- Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige ferme y ajouter le sachet de sucre vanillé.
- Dans un autre saladier, mélanger les jaunes avec le sucre semoule, le beurre fondu, la farine et le 1/2 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Diviser la pâte en deux parts égales.
- Faites fondre le chocolat avec 1 CàS d'eau et verser dans l'une des deux pâtes,
- Il ne vous reste plus qu'à alterner les deux préparations dans un moule à cake.
- Cuisson : 35 minutes à feu doux à 180°
Publicité
Commentaires
P
R