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Très très bonne

INGREDIENTS :

  • 1kg de farine
  • 10ml de sel fin
  • 3 oeufs entiers
  • 250g de sucre
  • 150g de beurre
  • 15ml crème fraiche 
  • 250ml d'eau tiede
  • 50g de levure de boulanger
  • 120ml de lait
  • 10ml de fleur d'oranger

PREPARATION:

Pour ma part je n'ai pris que la moitié des quantitées

  1. Dans un bol, delayer la levure avec le lait tiéde et laisser lever au chaud pendant 10mns.
  2. Dans une terrine, mettre la farine en fontaine et y déposer tous les ingrédients.
  3. Mouiller d'eau progressivement.
  4. Mélanger le tout en battant légérement jusqu'a ce que la pate ne colle plus au crochet.
  5. Filmer le bol et laisser lever pendant 3 heures dans un endroit chaud et a l'abri des courants d'air.
  6. Verser la pate sur le plan de travail fariné et diviser la pate en trois boules égales.
  7. Former des boudins puis placer sur la silpat de demarle puis former une tresse.
  8. Laisser a nouveau levé une heure.
  9. Dorer avec un jaune d'oeuf et un peu de lait au pinceau.
  10. Enfourner a four chaud a 180° pendant 25 mns.
  11. Laisser refroidir et déguster.

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