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LE PLAISIR DE MANGER
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3 août 2009

FOND DE PÂTE TATIN AUX MYRTILLES

DSC09618

Myrtilles cueilli dans la forêt

INGRÉDIENTS :

  • 75g de beurre fondu

  • 75g de sucre

  • 2 oeufs

  • 1 pincée de sel

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 demi paquet de levure ALSA

  • 2 cuillères de lait

  • 150g de farine

PRÉPARATION :

  1. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel

  2. Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  3. ajouter la farine tamiser et le beurre ainsi que le sucre vanillé

  4. mélanger le tout aux blancs battu en neige

  5. remplir les empreintes et cuire 30 mns au four TH. 6

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  1. Faire un sirop pour imbiber les fonds de pâte y ajouter les myrtilles dans le fond recouvrir de chantilly, et décorer avec le reste de myrtille et de vermicelle en chocolat.

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Commentaires
V
magnifique petite recette<br /> bon lundi<br /> val
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N
merci pour la recette je vais tester , nous en avons ramassés 8kq dans l'Oisans ;amitié ;
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C
Des myrtilles...quelle chance!!!on en mangerait bien...
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