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LE PLAISIR DE MANGER
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23 février 2009

SALADE PERIGOURDINE

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INGRÉDIENTS :

  • 1 Salade au choix

  • 20 tranches de magret fumé

  • du gésiers confits

  • 4 belles escalopes de foie gras

  • 50gr de foie gras mi-cuit

  • des croutons

  • 100ml de vinaigre balsamique

  • 20cl de créme fraiche

SAUCE :

  • Réduire le vinaigre à feu vif jusqu'a obtention d'un caramel

  • Ajouter la créme fraiche et faire réduire jusqu'a consistance souhaitée.

PRÉPARATION :

  1. Laver la salade et étaler la dans chaque assiette

  2. Poêler les gésiers et réserver

  3. Sur la salade dresser les tranches de magret

  4. ajouter les copeaux de foie gras

  5. ajouter les croutons

  6. Puis les gésier conflits et la sauce

  7. Poêler les escalopes de foie gras dans une poêle très chaude

  8. dresser les escalopes saupoudrer de sel et servir immédiatement

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Commentaires
L
rrrrhhhhaaaaaa on bave !!!!!!!!
Répondre
C
1 jour trop tôt, c'est une salade pour Mardi Gras...lol mais ce doit être délicieux je devine le mélange en bouche...même après mon café
Répondre
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