CALAMAR FARCIES
Calamar farcies.
INGRÉDIENTS :
5 calamars moyens
300g de viande de boeuf
300g de viande de porc
sel, poivre
ails, persil
oeuf
chapelure.
1 Cs de concentré de tomate
une boîte de tomate entière pelée
1 oignon émincé
1 petit verre de vin blanc
du riz
PRÉPARATION :
Nettoyer les calamars, oter les tentacules et réserver les.
Faire la farce avec les viandes, bien les mélanger, ajouter l'ail, le persil, sel, poivre, l'oeuf et la chapelure et malaxer le tout.
Farcir les calamars puis fermer avezc un cure dent.
Dans une cocotte faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive puis ajouter les tomate entière ainssi que la cuillère à soupe de concentré de tomate et le verre de vin blanc, sans oublier les tentacules couper en petits morceaux.
Mettre les calamars dans la cocotte et laisser cuire environ 30 minutes en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Accompagner avec du riz .