DSC00440

Voici mes bounty pas trop jojo mais super bon.

Je réessayerai et je pense qu'ils seront plus jolie en utilisant des empreinte apropriés.

INGREDIENT :

  • 30 g de noix de coco

  • 50 g de lait sucré concentré

  • 1 cuillère a café de malibu ( pour ma part j'ai mis de la créme de wisky a la péche je n'avais pas de malibu)

PREPARATION :

  1. Mettre dans un saladier, le lait concentré, la noix de coco et la cuillère a café puis bien mélanger

  2. Avec une petite cuillère à café former des rectangle et déposer dans le flexipate.

  3. Enfourner à four chaud Th. 160°pendant 8 à 10 minutes pas plus.

  4. Une fois sortie du four laisser refroidir complètement.

  5. Faites fondre le chocolat façon TUP et ensuite enrober, une fois que les bounty sont refroidis les enreber de chocolat et les mettre au frigo pendant une petite heure et ensuite déguster les.

DSC00427  DSC00429