750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Archives
Derniers commentaires
28 juillet 2008

PATÉ

DSC00292

Pâté fait maison

INGRÉDIENTS :

  • 500 g de veau

  • 1.500 g de gorge

  • 18 g de sel par kg de viande

  • 6 g de poivre par kg de viande

  • 2 oeufs

  • de la grépine

PRÉPARATION :

  1. Hacher toute la viande ajouter les oeufs ainsi que le sel et poivre.

  2. Malaxer la préparation puis former un boule ou autre forme.

  3. Dans un ramequin allant au four étaler la grépine y mettre la boule de pâté et recouvrer la de la grépine

  4. Mettre au four en bain mari.

DSC00289  DSC00291

Publicité
Commentaires
M
comme j'aime tous les pâtés et ceux fais maison encore plus ! Sur une tranche de pain maison au levain hummmm
Répondre
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité
LE PLAISIR DE MANGER
Publicité