750 grammes
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LE PLAISIR DE MANGER
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6 juin 2008

MINI KOUGLOF

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INGRÉDIENTS:

  • 150ml  de lait
  • 500g de farine
  • 150g de beurre en petit morceaux
  • 100g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure demarle (qui contient déjà du sel)
  • 1 pncée de sel si la levure utilisé de contient pas de sel
  • noix ou amande
  • raisin sec ou pépites de chocolat

PRÉPARATION :

  1. Mettre tous les ingrédients dans la MAP programme pâte.
  2. Une fois le programme fini remplir les mini empreintes ( si la pâte est trop molle ajouter un peu de farine)
  3. laisser anouveau lever environ 1 heure.
  4. puis cuire 45 minutes Th. 180°/200°.

Si vous n'utilser pas de MAP, dans le bol du robot mettre le beurre fondu dans le lait tièdi et les autre ingrédient et mixer ensuite laisser lever dans le bol et suivre les instructions plus haut.

Photo_0022 

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Commentaires
C
QUE CES DESSERTS ALSACIENS SONT BONS...
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C
Tu me fais penser que j'ai moi aussi des mini moules à kouglof dont je n'ai jamais utilisé ! Bonne soirée. Bises.
Répondre
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