30 janvier 2008

PAIN DE CAMPAGNE AVEC LA M.A.P

Très bon. INGRÉDIENTS : 300ml d'eau 170ml de lait écrémé en poudre. 450g de farine "Francine pain de campagne". 25g de beurre . 1 sachet de levure demarle (celle que je préfère à toutes et de loin donc pas besoin de rajouter du sel il y est déjà dedans.) PRÉPARATION : Mettre l'eau dans le bol de la MAP Ajouter la farine Le lait en poudre le beurre sur les 4 coins du bol Faites deux trous et y verser la levure demarle. Fermer le couvercle de la MAP et sélectionner le programme... [Lire la suite]
Posté par joce66 à 19:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 janvier 2008

TARTIFLETTE

Attention aux calories mais de temps en temps c'est tellement bon. INGRÉDIENTS : 1 oignon 1 gousse d'ail 200g de lardon fumé 600g de pommes de terre 1 reblochon (500g) poivre PRÉPARATION: Peler les pommes de terre et les mettre a cuire entière dans une casserole avec 2 litres d'eau et saler. Une fois cuite les couper en rondelle et réserver dans un saladier. Peler l'ail et l'oignon et émincer les. Dans une poële verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter les pommes de terre... [Lire la suite]
Posté par joce66 à 19:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]