TARTIFLETTE
Attention aux calories mais de
temps en temps c'est tellement bon.
INGRÉDIENTS :
1 oignon
1 gousse d'ail
200g de lardon fumé
600g de pommes de terre
1 reblochon (500g)
poivre
PRÉPARATION:
Peler les pommes de terre et les mettre a cuire entière dans une casserole avec 2 litres d'eau et saler.
Une fois cuite les couper en rondelle et réserver dans un saladier.
Peler l'ail et l'oignon et émincer les.
Dans une poële verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter les pommes de terre puis faites les revenir quelques instant.
Sortir les pommes de terre et réserver au chaud.
Dans la même poële faites revenir les oignons, l'ail et les lardons et poivré.
Dans un plat à gratin verser les pommes de terre puis les lardons, oignons et ails.
Couper en fines tranches le reblochon et déposer les sur le dessus des pommes de terre.
Enfourner pendant 20 minutes. Le reblochon doit être à peine doré et coulant
Bon ppétit....