TARTIFLETTE ROULÉE
Une belle entrée qui a plut à tout les invités.
INGRÉDIENTS :
Pou 8/10 personnes
350g de pommes de terre
6 oeufs
1 bel oignons
1 pincée de piment d'espelette
100g de gruyère râpé
1/2 reblochon
150g de jambon de bayonne
Éplucher les pommes de terre, puis raper les avec votre matériel habituel moi j'ai utilsé le kitchen aid.
Dans un saladier mélanger les oeufs , le gruyère, l'oignon, le piment et le sel puis ajouter les pomms de terre.
Répartisser la préparation dans la silpat.
Pendant la cuisson couper le reblochon en fie lamelle.
Dès la sortie du four retourner "l'omelette" sur une silpat afin de pouvoir bien la démouler.
Déposer le fromage et le jambon sur toute la surface et rouler avec la silpat le plus serré possible et laisser reposer pour que le fromage fonde.
Ensuite trancher et servir comme entrée ou bien comme repas accompagné d'une salade verte.
Déguster et bonne appéti.